Generated by Pure CSS Menu.com : Free CSS Drop Down Menu Generator
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum - Virtual School Indonesia » Virtual Clubs » J-culture Club » COSPLAY (Talk anything about Cosplay !)
COSPLAY
 
KaoruDate: Friday, 09 Jul 2010, 8:11:33 | Message # 1
Supervisor President
Group : Supervisor
Messagez : 42
Awardz : 1
Pointz   : 0
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

Quote
Cosplay (コスプレ Kosupure?) adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan film kartun. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai layer.
Di Jepang, peserta cosplay bisa dijumpai dalam acara yang diadakan perkumpulan sesama penggemar (dōjin circle), seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Penggemar cosplay termasuk cosplayer maupun bukan cosplayer sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, RRC, Eropa, Filipina, maupun Indonesia.

=========================================================

yak, silahkan bicarakan apa aja yang berhubungan dengan cosplay
boleh bicarain Cosplayer terkenal, karakter yang ingin di cosplay-kan, atau event cosplay yang akan diadakan!

~gomawo *lho malah ngomong korea* sankyuu ~~


~Leader Onew~Maknae Taemin~Bling Bling Jonghyun~Flaming Charisma Minho~Almighty Key~

 
 
YuuDate: Saturday, 10 Jul 2010, 1:11:49 | Message # 2
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

mngkin ane sma udah jarang bgt cosu

soalnya sibuk, ane mau ngelupain smua hal" yg pernah ane lakuin di smp bahkan orang"nya


masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
KazuDate: Saturday, 10 Jul 2010, 1:34:02 | Message # 3
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

haaaaaa?? sadis amat yuu??

mau obat amnesia g???

bisa ngelupain semuanya kok^^ wkakakakk 14

klo g.......... loncat dari atas gedung aja^^ kwkaakkaka 14 1


Yuuuuummy................^^
 
 
YuuDate: Saturday, 10 Jul 2010, 1:55:18 | Message # 4
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

kenapa sadis? itu kan *piiip*
bukannya diharuskan ya melupakan masa lalu?

mau brenti cosu jg soalnya mau nabung bwat kuliah nnti
paling ngga kan bwat pegangan aja


masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
GuestDate: Tuesday, 09 Dec 2014, 1:49:57 | Message # 5
Group : Guests





OK, to everyone who rlpyes to my comment: Yes. I know he's standing on an escalator. But this comment has been up for 8 months, and quite frankly, I really don't care about yet another person telling me thatvthey are escalators.
 
Forum - Virtual School Indonesia » Virtual Clubs » J-culture Club » COSPLAY (Talk anything about Cosplay !)
Page 1 of 11
Search:

by kazu-kun © 2018


For all thanks for your participate in new Virtual School Indonesia ^^ ........ Regards, Virtual School Indonesia's Staffs

Chat Box


Gallery BBCode ^^