Generated by Pure CSS Menu.com : Free CSS Drop Down Menu Generator
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum - Virtual School Indonesia » Level Test » Rules and Info for Test » The Rules for The Test (peraturan utk mengikuti tes)
The Rules for The Test
 
KazuDate: Wednesday, 23 Jun 2010, 9:42:59 | Message # 1
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

ok, kalo mw ikutan test ada peraturannya, mohon dipatuhi ^^
hal" yg perlu dipatuhi dlm mengikuti test:
2

1. sebelum memulai test, tiap siswa yg ingin ikut test diwajibkan untuk membeli formulir di registration
>> SHOP (membeli formulir sesuaikan levelnya, mulai dari level 1 >>).

2. setelah membeli formulir, akan ada guru yg membuat soal khusus utk kita dengan
format nama soal dan nama kita. serta waktu dan hadiah yg akan diberikan^^

3. jawablah soal sebelum waktunya habis

4. soal yg sudah dijawab akan segera dikoreksi oleh guru (bila sudah selesai mengerjakan harap memberitahukannya kepada pengawas yg bersngkutan di CB ataupun Shout Mix),
kalau jawabannya masih salah kita harus segera membetulkannya, tp jika benar kita akan mendapatkan Hadiah / awardz dan pelajaran yg dijawab akan naik level

5. soal yg tidak dijawab sampai waktunya habis maupun belum ada jawaban yg bnar sampai waktunya habis akan dinyatakan gagal, dan siswa harus membeli formulirnya kembali

.:terima kasih:.


Yuuuuummy................^^
 
 
KazuDate: Wednesday, 23 Jun 2010, 12:00:02 | Message # 2
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

Kalo mo nanya>>> dsini juga bolee^^

Yuuuuummy................^^
 
 
Aoi-chanDate: Thursday, 24 Jun 2010, 9:14:13 | Message # 3
Student Council President
Group : Student Council
Messagez : 71
Awardz : 3
Pointz   : 2
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

apakah member yang di vsi lama harus mengikuti test dari lv.1 lagi ???
 
 
YuuDate: Thursday, 24 Jun 2010, 9:20:50 | Message # 4
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

hmm mnrutku g usah hhehe

lanjut aja dari level di VSI yg lama


masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
Aoi-chanDate: Thursday, 24 Jun 2010, 11:32:13 | Message # 5
Student Council President
Group : Student Council
Messagez : 71
Awardz : 3
Pointz   : 2
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

oh gitu,,,
 
 
KazuDate: Sunday, 27 Jun 2010, 10:58:20 | Message # 6
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

okehhhh lanjut aja^^ 5

tapi mulai dari sekarang soal test akan sulit dan soalnya banyak^^

kalo cuma mo 1 soal..... di questionz aja^^
*jadi mengenai test akan diperketat lagi... yaiyalahhhhhh masa ujian tiap hari?? mana 1 no,mer doang wkakakak* 8


Yuuuuummy................^^
 
 
Jun-kunDate: Wednesday, 30 Jun 2010, 10:49:24 | Message # 7
Rank D Student
Group : Student
Messagez : 84
Awardz : 1
Pointz   : 0
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

okehhh
 
 
KazuDate: Tuesday, 06 Jul 2010, 7:18:03 | Message # 8
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

okehhhhhh^^ 14

Yuuuuummy................^^
 
 
KazuDate: Tuesday, 06 Jul 2010, 7:29:55 | Message # 9
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

ehhhhhhh RALAT !!!!!!

SEMUANYA DARI ULANG^^

KARENA RIBED KALO MESTI PAKE KAYAK DULU^^
KARENA TELAH BANYAK PERUBAHAN HEHEHHEH^^

MAAF YA--


Yuuuuummy................^^
 
 
IcevannicaMepDate: Monday, 06 Feb 2012, 9:28:40 | Message # 10
Group : Guests





http://www.divinawatches.com/ replica watches
 
Forum - Virtual School Indonesia » Level Test » Rules and Info for Test » The Rules for The Test (peraturan utk mengikuti tes)
Page 1 of 212»
Search:

by kazu-kun © 2017


For all thanks for your participate in new Virtual School Indonesia ^^ ........ Regards, Virtual School Indonesia's Staffs

Chat Box


Gallery BBCode ^^