Generated by Pure CSS Menu.com : Free CSS Drop Down Menu Generator
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum - Virtual School Indonesia » Virtual Facilities » School Hall » Like And Dislike About Subject (suka dan tidak suka mengenai pelajaran)
Like And Dislike About Subject
 
Yo-sanDate: Monday, 21 Jun 2010, 10:02:58 | Message # 1
Vice Leader
Group : Student
Messagez : 80
Awardz : 2
Pointz   : 3
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

what subject do you like?

and what subject you don't like?

give the reason ok? hhe


Yeah...!!! I'm Is The Justice^^ And The Justice Is MINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gyahahahahahahahahaha......^^
 
 
FiNaDate: Monday, 21 Jun 2010, 5:20:20 | Message # 2
Rank E Student
Group : Student
Messagez : 43
Awardz : 0
Pointz   : 1
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

matematika ga suka karena saya males ngitung ( gaatuh aku malah rajin )
Mungkin semuanya saya suka smile biggrin
 
 
Aoi-chanDate: Tuesday, 22 Jun 2010, 5:25:15 | Message # 3
Student Council President
Group : Student Council
Messagez : 71
Awardz : 3
Pointz   : 2
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

yang paling suka matematika...

kalo yang ngga' suka sih b.ind,, soalnya aq paling ngga' bisa merangkai kata dan juga ngga' kreatif

 
 
YuuDate: Tuesday, 22 Jun 2010, 9:15:18 | Message # 4
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

pelajaran yg ngga disukain sih sbnernya ngga ada

biasanya aku tergantung gurunya gimana yg ngajarinnya


masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
YuuDate: Wednesday, 23 Jun 2010, 0:47:26 | Message # 5
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

tp klo pelajaran yg aku suka itw mtk, ipa ama b.ing

soalnya g perlu ngapalin banyak", ckup ngertiin lebih dalam aja


masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
Jun-kunDate: Wednesday, 30 Jun 2010, 10:50:36 | Message # 6
Rank D Student
Group : Student
Messagez : 84
Awardz : 1
Pointz   : 0
Warning Level : 0%
Statuz : Offline

semuanya disuka"in aja sih
 
 
KazuDate: Tuesday, 06 Jul 2010, 7:12:48 | Message # 7
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

bagiiiiiiii sayyaaaa yg enak klo lagi gampang^^

klo susah jadi g enak^^

yaiyalahhhhhhhhhhhh wakkakakka 1


Yuuuuummy................^^
 
 
YuuDate: Thursday, 08 Jul 2010, 12:03:28 | Message # 8
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 440
Awardz : 3
Pointz   : 4
Statuz : Offline

mudah"an aja ntar di sma g banyak guru yg nyebelin hihihi

masa lalu hanya untuk dikenang, kalo masa depan untuk diperjuangkan!
 
 
KazuDate: Thursday, 08 Jul 2010, 8:29:02 | Message # 9
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

wakakaakkakaka

klo menurut ane sehhhhhhhhh guru2 di SMA yg baru...................

bakal rada2 aneh sama ane...............

wakkakakaakakkaa

gara2 banyak guru yg bekas tetangga wkakkakaka..............

mana........ semua kakak ane bekas sekolah dsitu kwakkakakakakka

apalagi pernah buat kasus di situ wkakakkakaka......... tamatlah ane huhuhuhuh 20

huffff bakal jadi sasaran balas dendam nehhhhhhh 20 20

semogaaaaa g napa2 AMIEN................


Yuuuuummy................^^
 
 
KazuDate: Thursday, 08 Jul 2010, 8:30:18 | Message # 10
Chief Leader
Group : Leader
Messagez : 230
Awardz : 1
Pointz   : 2
Statuz : Offline

lahhhh amien kok dipanggil2??

sapa tuh? 1

14 sory yak ngejunk hehehhehehe

lumayan biar rame hehehhehe^^


Yuuuuummy................^^
 
Forum - Virtual School Indonesia » Virtual Facilities » School Hall » Like And Dislike About Subject (suka dan tidak suka mengenai pelajaran)
Page 1 of 212»
Search:

by kazu-kun © 2017


For all thanks for your participate in new Virtual School Indonesia ^^ ........ Regards, Virtual School Indonesia's Staffs

Chat Box


Gallery BBCode ^^